Смородиновый чай

Смородиновый чай
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соусы-заправки к салатам
Время приготовления (минуты): 1
Рецепт приготовления: В любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятите воду и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины. Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота). Но не забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую траву (мелису, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все равно не будут чувствоваться. вода листья черной смородины

В текущей категории (Соусы-заправки к салатам):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Смородиновый чай" в других словарях:

  • Чай - получить на Академике рабочий купон на скидку Элизэ или выгодно чай купить с бесплатной доставкой на распродаже в Элизэ

  • Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …   Википедия

  • Чай (напиток) — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Tea — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …   Википедия

  • Пирог "Банкрот" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы заправки к салатам): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с корейкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы заправки к салатам): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмар в чесночном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброд с брынзой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы заправки к салатам): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Творожные пирожки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отварная говядина, запеченная с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»